3/17/2012

Nasi (Arroz chau chau) á minha moda

Ingredientes necessários:

350 gr. de arroz agulha
500 gr. peito de frango aos cubos
1/4 couve lombarda finamente partida
1/2 alho francês ás rodelas finas
250 gr. de rebentos de soja
1 cebolinho ás rodelas
3 alhos picados
uma malaguetagrande  fresca picada (sem sementes!)
um raminho de salsa
molho de soja
molho inglês
molho de ostras
um caldo knorr de galinha
um raminho de coentros
mistura especiarias chinesas
óleo para wok

Coza o arroz em 700 ml de água
No wok, coloque o oleo, e frite os pedaços do peito de frango, mexendo constantemente, junte molho de soja, molho inglês e molho de ostras. Mexa e vá juntando os legumes começando pela couve, alho francês, cebolinhos, alho e por fim os rebentos de soja. Frite  mexendo para não pegar. Se necessãrio junte um puquinho de água, vá mexendo sempre para que fique sequinho. Junte a pimenta cortadinha ás rodelinhas e o arroz, misture tudo muito bem e esfarele o caldo knorr como se fosse sal por cima. Misture tudo com a salsa e os coentros. Deixe todo o liquido evaporar e sirva bem quente, com uma salada fresca de pepino.

Bom apetite!


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